Шипулин вошел в состав сборной РФ на контрольный сбор в Контиолахти

Сбор в финском Контиолахти пройдет с 1 по 18 ноября, по его итогам будет определен состав команд на этапы Кубка мира в декабре/

Биатлонист Антон Шипулин в составе сборной РФ по биатлону поедет на контрольный сбор в Контиолахти в Финляндию, где определят составы команд на этапы Кубка мира в декабре.
Списки биатлонистов основного  и резервного составов, которые будут тренироваться в Контиолахти, опубликованы на сайте Союза биатлонистов России (СБР).
Сбор в финском Контиолахти состоится с 1 по 18 ноября. Контрольные старты намечены на 15 и 17 ноября, спортсмены примут участие в контрольной гонке и спринте.
По результатам сборов тренерский штаб будет формировать команды, которые поедут на декабрьские этапы Кубка мира и Кубка Международного союза биатлонистов (IBU).
Антон Шипулин— российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в эстафете, чемпион мира 2017 года в эстафете, шестикратный призёр чемпионатов мира. Обладатель малого Кубка мира в зачёте масс-стартов (2014-2015). Абсолютный чемпион Европы среди юниоров 2008. Двукратный победитель Гонки чемпионов в смешанной эстафете, двукратный победитель Гонки чемпионов в масс-старте. Заслуженный мастер спорта России.
©2019 Все права защищены | Антон Шипулин